Первые блюда Рецепты супов Гуляш — левеш вкусное первое блюдо

Гуляш — левеш вкусное первое блюдо

Вкусный суп гуляш — левеш будет по достоинству оценен вашими близкими, гуляш — левеш является Венгерской кухней готовится два часа, рецепт составлен на 6 порций, гуляш вы можете подавать на обед и ужин.

Гуляш - левеш вкусное первое блюдо

Гуляш — левеш с говядиной способ приготовления супа 

  • Чтобы приготовить гуляш сговядиной подготовьте необходимые продукты.
  • Промойте сладкий перец, очистите от семян и нарежьте его кубиками.
  • Пассируйте его на растительном масле.
  • Нарежьте мелко лук, добавьте его к перцу и обжарьте все на медленном огне.
  • Очистьте от кожицы помидоры, нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю.
  • Туда же положите измельченный чеснок.
  • Потушите помидоры с чесноком и добавьте пассированные лук с перцем и паприку.
  • Все хорошенько перемешайте и залейте 1 л кипятка.
  • Доведите до кипения и добавьте нарезанное кубиками мясо.
  • Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите 60 минут.
  • Нарежьте морковь кубиками и добавьте в кастрюлю.
  • Примерно через десять минут добавьте картофель кубиками и варите в течении 20 минут.
  • Приправьте сушеным укропом. Гуляш готов! Подавайте гуляш к столу в горячем виде, украсив зеленью!

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравился Гуляш — левеш! 

Ингредиенты

  • Вода – 1 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – 3 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мякоть говядины – 500 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Укроп сухой – 1 ч.л.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here