Суп с белыми грибами и фасолью вкусно и просто

Приготовить суп с белыми грибами и фасолью вам потребуется один час времени, рецепт расчитан на шесть порций данного супа, относится суп с белыми грибами и фасолью к русской кухне, данное блюдо можно подавать на обед, я думаю вашим родным понравится это блюдо, возьмите на заметку!

Суп с  белыми грибами

Суп с белыми грибами и фасолью способ приготовления

Перед тем как готовить суп с белыми грибами и фасолью

  • Замочите в холодной воде фасоль (лучше на ночь).
  • Залейте фасоль 2,5 л воды и варите до полуготовности.
  • Промойте грибы и отделите ножки от шляпок, нарежьте грибы.
  • Обжарьте ножки на разогретом масле до подрумянивания.
  • В кастрюлю с фасолью добавьте порезанные соломкой шляпки и обжаренные ножки грибов и варите в течении 5 минут.
  • Нарежьте кубиками картошку, добавьте в суп и варите до готовности.
  • Мелко нарежьте лук, пассируйте его и выложите в суп.
  • Все посолите, перемешайте и варите около пяти минут.
  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочек сливочного масла и посыпьте укропом.
  • Перед тем как подавать суп с белыми грибами . Заправьте его сметаной. Приятного аппетита!

Я надеюсь вам понравился суп с белыми грибами и фасолью.

Ингредиенты

  • Белые грибы – 400 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Картошка – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Сметана – 100 г
  • Белая фасоль (сухая) – 80 г

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here