Щи из свежей капусты с плавленым сыром вкусно и просто

Щи из свежей капусты с плавленым сыром вы будете готовить один час тридцать минут, время подготовки к приготовлению около 15-20 минут, щи из свежей капусты относятся к Русской кухне рецепт расчитан на 6 порций, я думаю вам понравится эта вариация приготовления щей, и вы возьмете данный рецепт себе на заметку

Щи из свежей капусты с плавленым сыром вкусно и просто

Щи из свежей капусты с плавленым сыром способ приготовления:

  1. Тщательно промойте ребрышки и залейте их холодной водой.
  2. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  3. Варите ребрышки около часа.
  4. Тонко нашинкуйте капусту, а картофель нарежьте кубиками.
  5. Положите все в бульон и варите около пятнадцати минут.
  6. Нарежьте мелко лук, натрите морковь на крупной терке и пассируйте все до мягкости морковки.
  7. Положите зажарку в кастрюлю и проварите в течении пяти минут.
  8. Мелко нарежьте зеленый лук, заправьте им щи, добавьте приправу и варите еще три минуты.
  9. Снимите кастрюлю с огня и заправьте щи плавленым сыром.
  10. Посыпьте зеленью перед подачей.

Ингредиенты:

  • Вода – 3 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Ребрышки свиные – 500 г
  • Свежий укроп – 1 пучок
  • Капуста – 500 г
  • Зеленый лук – 10 г
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Приправа овощная – 2 щепотки
  • Плавленый сыр – 100 г

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравились щи из свежей капусты с плавленым сыром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here