Рецепты Салаты Салат с печенью трески и черносливом

Салат с печенью трески и черносливом

Салат с печенью трески и черносливом
Недавно попробовал салат с печенью трески и черносливом, салат оказался вкусным, этого от него совсем не ожидал, вот и подумал, что может быть вам тоже понравится салат с печенью трески и черносливом, поэтому решил выложить этот небольшой рецепт салата.

 Салат с печенью трески способ приготовления:

1. Морковку и картошку отварите, полностью остудите, затем все очистить и крупно натрите.
2. Яичка отварите, охладите, очистить. Разделите белки и желтки, белки крупно натрите. Желтки измельчите вилкой.
3. Салатик выкладываете слоями.
4. Каждый слой немножко промазывайте майонезом: тертая картошка, печень трески (разомните ее вилкой), мелко порезанный, тертая морковка, чернослив порезанный соломкой, тертый яичный белок, измельченный желток.

5. Украсьте салатик зеленью и свежим порезанным огурцом.

Вариация вторая: Салат из печени трески с рисом

 

Выбирайте какая версия салата вам больше по душе )

Приятного аппетита! Надеюсь салат с печенью трески и черносливом пришелся вам по душе.

Ингредиенты

  • одна баночка печени трески грамм (200 гр.)
  • щепотка соли
  • два перышка лука (зеленого)
  • картошка — 2 шт.
  • одна морковка
  • три яичка
  • грамм 230 майонеза
  • перчик молотый
  • 10 штук чернослива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here