Салаты Диетические салаты Салат с картофелем и огурцами быстро и просто

Салат с картофелем и огурцами быстро и просто

Салат с картофелем и огурцами быстро и просто

Многих из нас пробирает чувство голода после тренировки. Стоит помнить, что неправильное питание испортит все ваши старания и быстро вернет согнанные калории. Именно поэтому по советам диетологов было разработано огромное количество питательных, вкусных и низкокалорийных салатов. Эти салаты помогут вам восстановить свои силы и энергию, утраченную во время тренировки. 

Способ приготовления салата с картофелем и огурцами

Для приготовления этого салата вам понадобятся вышеперечисленные продукты (смотрите ингидиенты) и примерно полчаса вашего времени.

  • Отварите картофель и порежьте его кубиками.
  • Так же нарежьте свежие огурцы, порвите листья салата (руколу выложить на блюдо).
  • Перемешать все ингредиенты и полить их лимонным соком и оливковым маслом.
  • Дайте салату настояться минут десять и салат готов!

Этот салат отличное кулинарное решения для тех, кто старается вести подвижный образ жизни и занимается спортом. С древних времен картофель называется вторым хлебом за содержание в нем крахмала, которой борется с уровнем сахара и крови. Благодаря крахмалу, сахар выводится из крови, что понижает уровень сахара в крови. Крахмал попадает в прямую кишку, в которой активно вырабатываются кислоты, помогающие восстановить организм человека и защитить его от болезней. Низкокалорийные салаты являются основой здорового питания для спортсменов и людей, желающих держать себя в форме. В состав низкокалорийных салатов зачастую входят огурцы, содержащие огромное количество аминокислот и витаминов. Огурец считается санитаром человеческого организма, который содержит в себе клетчатку, вытягивающую из вашего организма холестерин. Огурцы содержат в себе огромное количество калия, которые помогает почкам и сердцу работать.

Ингредиенты

  • Картошка отварная – 900 грамм
  • Огурцы свежие – 500 грамм
  • Руколла или салат латук
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Перец и соль – по вкусу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here